01:42 

Solve

desertion
Я никого не Люблю. Это не пустые слова, сказанные в депрессии. Я думал над ними не год и не два. Стоит дать определение слову Любовь, как становится ясно - у меня нет такого чувства. Нет такого человека, потеряв которого, я бы не смог дальше жить. Скорее всего, я почувствую всего лишь досаду. Впрочем, иногда бывает так тоскливо... непонятно по кому. Может кого-то я всё-таки и Любил, только такое ощущение, что человек этот умер, как только я родился.

Мне нравиться приносить людям радость - только это эгоизм. В каком плане? Я радую человека не просто для того, чтобы он обрадовался, а для того, чтобы мне стало приятно, что я его обрадовал. В этом эгоизме нет ничего плохого. В своё оправдание могу сказать, что случается дарить радость бескорыстно .

Не смотря на то, что я никого не Люблю, моих естественных потребностей никто не отменял. Я спокойно переношу одиночество, но и общество бывает нужно. Оно как десерт - само по себе совсем не обязательно - много - приедается, мало - хочется. Чего уж говорить об обществе женском. До недавнего времени с этим была проблема. Было две девушки, которым я сказал, что Люблю их - и обеим соврал. Невыносимо жить с нелюбимым человеком. И чувствовать себя подлецом, при расставании. Опять таки, в своё оправдание могу сказать, что ни одной из них я не изменял. С тех пор я никогда и никому не вру - это один из моих принципов. Единственное исключение состовляют люди в погонах, тут уж звиняйте, не нравятся они мне. И вот появилась проблема: не могу я так подло поступить с девушкой - сказать "я тебя не Люблю, но давай ты побудешь моей девушкой, я попользуюсь твоим обществом, телом, а когда совсем надоешь расстанемся". Много (а я думаю, большинство) кто так поступает и не осознают своей подлости. Я осознаю и не могу.
И вот, похоже я, наконец, придумал как выйти из положения. Даже обманывать не требуется. Достаточно просто не требовать какой-то привязанности. Хочешь погулять - пошли, хочешь поцелуев - на, хочешь секса - на, нужна помощь - на, хочешь того же самого с другим - пожалуйста! Я пока пойду к другой, а самое главное не скрывая.
Теперь у меня нет ощущения каких-то подлостей. Нет "официальной" девушки - нет проблем. Кажется теперь мне стало легче и то, что я никого не Люблю уже не так угнетает.

URL
Комментарии
2010-11-08 в 14:52 

Kartgirl
KARTGIRL
да ну..ктож станет уважать девушку,способную на такое.
соврать было бы человечнее.

2010-11-19 в 09:29 

desertion
Я стану. Такая человечность попахивает лицемерием.

URL
   

комплекс неидеальности

главная