02:02 

Пьяный день.

desertion
Как же хорошо...
Как же я соскучился по истерикам.
Корпоратив у нас сегодня был на работе. Наш развесёлый айти отдел праздновал наступление Нового Года как умел. А так как сотрудникам самое большее 25 лет умел он бухать. Я давно, в силу изменившегося графика работы, достаточно отдалился от своих сотрудников, но сегодня был корпоратив, должен был собраться весь отдел, а это обещало быть интересным. И, о да, это было интересно)
Ведь там была и моя сотдрудница-бывшая девушка, которая просто обожает истерить. Я уже и забыл, что каждый Новый Год, да и, вообщем, любой другой крупный праздник, этому человеку хочется быть в центре внимания. Предлогом для истерики на этот раз было моё присутствие. Я было подумал, а не пойти ли мне домой, не давая повода, но остальные сказали, что, наоборот, чертовски рады меня видеть и я остался.
Вообще, мне не нравится алкоголь, ну, кроме разве что текилы или, на худой конец, водки. Вот и сегодня я пил только водку, да и то немного.
Большую часть времени я пробыл в рабочей комнате, пел и играл на гитаре. Я пел "Рокера" Косогорова, "Бутылку кефира, полбатона" Чайфов, Animals, Чижа, играл разный блюз, кантри и рок-н-ролл. Я был достаточно молчалив и немногословен. А меж тем, в соседней, да, и в этой тоже, комнате начинались ссоры. За какие-то полчаса успели многое. Мужья орали на жён, жёны орали на мужей, друзья ссорились, некоторые даже хотели бить морды, девушки просто истерили между собой. Среди присутсвующих дам не плакали только две - первая, потому что рано ушла и пропустила всё веселье, вторая - потому что человек новый и докопаться до неё было проблематично. А я всё сидел, играл, и пусть я покажусь падонком, но я искренне наслаждадся этим зрелищем. Я думал про себя - "Как же хорошо, что у меня всё не так. Как хорошо, что я уже не вижу и не терплю этого каждую неделю". Это действительно здорово: контролировать своё тело, иметь незамутнённый алкоголем разум, не быть отвественным за это безобразие, а быть просто невозмутимым наблюдаетлем.
Хороший день А ещё зачётную сессию закрыл, вот.

URL
   

комплекс неидеальности

главная